NEO Киров - новый городской новостной портал
Меню
консультант сайта neokirov.ru отправить сообщение/вопрос Отправить сообщение консультанту сайта
Наши партнеры

 

Ваши объявления

Реклама за 1000руб в месяц 

 Funcky Studio(веб-аналитика, фирменный стиль, разработка сайтов) 

 


Лондонский замес хип-хопа, фанка и соула
Автор: NEO Киров
Опубликовано: 03-06-2009 в 14:39
Настроение: душевное - соуловое
Играет: Mr. Thing and Yungun
+1
Голосов: 1
В этом посте о таком лондонском дуэте как Диджей Mr. Thing и эмси Yungun.Первый – бывший член знаменитой команды Scratch Perverts, резидент лондонского клуба Fabric ичемпион DMC UK.Второй – один из топовых английских хип-хоп эмси. Подробнее об этих ребятах читайте чуть ниже, а мы ещё раз напомним вам о том, что ждём Вас 30го мая с 10часов вечера и до самого утра в нашем уютном подвальчике по имени Культ.

Марк Боуэлс, он же Мистер «Нечто» (Mr. Thing). один из тех диджеев, о которых говорят, этот парень знает как завести толпу и затащить вашу задницу на танцпол. Он живёт фанком и хип-хопом. Играет любимую музыку на вечеринках, продюсирует собственные треки, отыскивает давно утерянные бриллианты «золотой»эпохи 60х и 70х годов, даёт им новую жизнь, сэмплируя эту музыку в своих работах и преподнося её на танцпол. Мало кто сможет соревноваться с Марком в искусстве крейт диггинга. Именно поэтому в прошлом году легендарный лейбл BBE Records предложил ему, объединившись с диджеем Премьером (DJ Premier), поучаствовать в создании компиляции Kings Of Hip-Hop. Не говоря о не так давно вышедшей на том же BBE компиляции Strange Breaks & Mr Thing.



Дуэт Mr. Thing & Yungun давно завоевал себе признание в Англии, Америке и Европе.Потрясающий тандем диджея и эмси работает как одно целое на вечеринках и в студии. В то время как Марк создаёт биты, Ник (настоящее имя Yungun) наполняет их своей глубокой лирикой, благодаря которой он и стал широко известен в Великобритании. Тесное сотрудничество Ника и Марка так же привело к выпуску нескольких пластинок,среди которых значатся релизы на лейбле Janomi и Silent Soundz.На последнем в 2006 году они выпустили альбом под названием GMB (Grown Man Business). Замес из регги, соула, фанка и хип-хопа.

Тут также прилагаю их сет который они играли на Дне Рождения клуба культ в Москве...сет любезно выложил Dj Анатолий ICE

что по мне, то понравилось не все, но есть места ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересные...мне понравился промежуток между 25-ой и 40-ой минутами ибо Хип-хоп мне не особо а вот фанкец и соул там хорош

Скачать тут можно -> Mr. Thing & Yungun live at Cult Club
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад


Содержание материалов рекламного характера находится вне зоны ответственности администрации сайта Neokirov.ru. Администрация портала Neokirov не всегда разделяет точку зрения авторов материалов, которые публикуются на сайте. Использовать материалы портала возможно только с письменного разрешения администрации портала и с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник.

ВНИМАНИЕ! На сайте работает система коррекции ошибок, если вы заметили некорректную информацию или ошибку, то выделите этот фрагмент левой кнопкой мыши и нажмите Ctrl+Enter

NEOKIROV.RU 2009 © 

Разработка сайта FunckyStudio 2009 ©