NEO Киров - новый городской новостной портал
Меню
консультант сайта neokirov.ru отправить сообщение/вопрос Отправить сообщение консультанту сайта
Наши партнеры

 

Ваши объявления

Реклама за 1000руб в месяц 

 Funcky Studio(веб-аналитика, фирменный стиль, разработка сайтов) 

 


Скандал на конкурсе фильмов о Юркин парке
Автор: NEO Киров
Опубликовано: 30-09-2016 в 12:26
Рубрика: Без рубрики
Настроение: джаззз
Играет: рок-н-ролл
0
Голосов: 0
Привет, хочу напомнить суть скандала: Юркин парк объявил о конкурсе видеороликов(любительских фильмов) о самом парке, где объявил главным призом то ли автомобиль то ли квартиру, то ли и то и то вместе. Собралось порядка 160 работ, много знакомых участвовало и было много поистине хороших работ, НО в итоге выйграл видеоролик сделанный левой пяткой ноги, что повергло в нелоумение и шок всех участников, те же участники которые заявили и вправду хорошие работы получили "утешительные призы" в виде телефонов за 2-3 тысячи рублей, хотя вложили в производство и собственные средства и поболее чем стоимость утешительных призов. Разразился скандал в соц.сетях, который набрал кучу лайков и репутация Юркин парка подмочена уже гарантировано!
Но хотелось бы обратится ко всем участникам: Ребята многие из вас профессионалы своего дела и работают в сфере видеопроизводства(операторская работа и монтаж) не один год, вопрос к вам: Вы на что рассчитывали? Реально рассчитывали получить или квартиру или машину? Ну чо вы как дети и обижаетесь как дети. Бесплатные машины и квартиры только в мышеловке!
Ну вот если бы вы подумали 2 минуты над этим, решение участвовать в этой авантюре или нет пришло бы моментально! Вот по ходу обсуждения даже неясно было зачем Юркин парку этот ролик! А тут за видеоролик машина и квартира, да они за 1/20 долю приза могли бы обратиться в профессиональную студию и сделать офигенный видеоролик, теперь понятно зачем им это было нужно? PR? Да, другое дело что этот Pr сработал им во вред, но если бы они предложили в качестве приза телефоны за 2 тысячи рублей думаете у них набралось бы столько желающих?
Хочу заметить, что все хорошие студии тут же отказались от участия в этой авантюре! Ребят, ну вы же не на помойке себя нашли, работайте хорошо и честно и требуйте от клиентов того же самого!
Данный пост содержит лишь точку зрения автора поста и ничего более. Без обид!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад


Содержание материалов рекламного характера находится вне зоны ответственности администрации сайта Neokirov.ru. Администрация портала Neokirov не всегда разделяет точку зрения авторов материалов, которые публикуются на сайте. Использовать материалы портала возможно только с письменного разрешения администрации портала и с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник.

ВНИМАНИЕ! На сайте работает система коррекции ошибок, если вы заметили некорректную информацию или ошибку, то выделите этот фрагмент левой кнопкой мыши и нажмите Ctrl+Enter

NEOKIROV.RU 2009 © 

Разработка сайта FunckyStudio 2009 ©