NEO Киров - новый городской новостной портал
Меню
консультант сайта neokirov.ru отправить сообщение/вопрос Отправить сообщение консультанту сайта
Наши партнеры

 

Ваши объявления

Реклама за 1000руб в месяц 

 Funcky Studio(веб-аналитика, фирменный стиль, разработка сайтов) 

 


Группа Ленинград и музыкальный фастфуд
Автор: NEO Киров
Опубликовано: 27-09-2016 в 09:36
Рубрика: Без рубрики
Настроение: норм
Играет: сиськи
+1
Голосов: 1
Ну вот удалось понять и сформулировать то, чем в последнее время занимается группа Ленинград, а именно Сергей Шнуров. Он производит музыкальный фастфуд - это быстро слепленная песня и клип, предназначенные только для продажи и также быстро покрывающие мозг потребителя еще большим жиром. Это своего рода гамбургер, можно ли его назвать прям вкусным - нет, прям великолепной едой - нет, это набор всего и ничего без определенного вкуса и запаха, что потребитель сует в себя бездумно и безвозвратно, не переваривая ничего и превращая это в жир для мозга. О том, что это фастфуд свидетельствует еще и то с какой скоростью Шнуров выдает его, очевидно что состряпаны они по одной формуле и для одной и той же аудитории. Берегите свой мозг, ведь вы не только то, что вы едите, но и то что вы слушаете и читаете!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад


Содержание материалов рекламного характера находится вне зоны ответственности администрации сайта Neokirov.ru. Администрация портала Neokirov не всегда разделяет точку зрения авторов материалов, которые публикуются на сайте. Использовать материалы портала возможно только с письменного разрешения администрации портала и с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник.

ВНИМАНИЕ! На сайте работает система коррекции ошибок, если вы заметили некорректную информацию или ошибку, то выделите этот фрагмент левой кнопкой мыши и нажмите Ctrl+Enter

NEOKIROV.RU 2009 © 

Разработка сайта FunckyStudio 2009 ©