NEO Киров - новый городской новостной портал
Меню
консультант сайта neokirov.ru отправить сообщение/вопрос Отправить сообщение консультанту сайта
Наши партнеры

 

Ваши объявления

Реклама за 1000руб в месяц 

 Funcky Studio(веб-аналитика, фирменный стиль, разработка сайтов) 

 


Блог Админа
RSS лента
Автор блога: NEO Киров
Кагоцел вызывает бесплодие у мужчин!
+1
Вот сообщение от моего друга по этому поводу:
Друзья мои! Мой папа работает на скорой, на днях к ним пришло рекомендательное письмо от минздрава России. В нем говорится о иммуностимуляторе, (который прописывают при простудах и т.д.) КАГОЦЕЛ - это лекарство вызывает бесплодие у мужчин. Короче, не пейте его.
Пишу с заботой о вашей сперме, друзья.
Вот так, надеюсь хоть до кого-то донесу это!
Введение
+1
Задался целью сделать себе красивое тело. По телосложению я худощав, сложно набираю вес, аппетит нестабилен. Много прочитал ресурсов на тему, нашел сервис создания программы тренировок по моим параметрам очень дешево всего 100рублей(смешные деньги согласитесь )) ).

Сначала о сервисе: programmatrenirovok.ru/purchase.html Отличный сервис, задал свои параметры с пожеланиями по сну, количеству и времени тренировок. В результате мне за 100рублей составили отличную программу тренировок(2 раза в неделю) с режимом сна и питания из 11 упражнений на все основные группы мышц. Все супер + задавал дополнительные вопросы чайника, на которые оперативно получал ответы! Всем рекомендую.

Итак мои параметры: Рост - 175см Вес до начала тренировок: 59,4 кг

Понял, что так как вес набираю очень плохо, то без спортивного питания не обойтись(об анаболиках и другой дряни речи не пойдет). Почитал, остановил выбор на креатине(компании ProLab) и гейнере(F=45х45) противопоказаний в принципе нет(кроме как для креатина: НЕЛЬЗЯ употреблять людям с почечной недостаточностью, так как нагружает почки) заказал непосредственно в интернет-магазине производителя АКТИФОРМУЛА(shop.actiformula.ru) так как узнал что если покупать где попало, то можно накупить подделок, все пришло вовремя и по приемлемой цене.

После первой тренировки сделал перерыв неделю(как и советовали в программе тренировок). После первой тренировки мышцы болели около 4 дней )) это жесть конечно, но после тренировок они должны болеть определенное время иначе нагрузка на мышцы недостаточна для роста.

Использую гантели весом 5,7 кг(для начала этого более чем достаточно, на некоторые мышцы вес даже приходится снижать так как нагрузка слишком велика например на плечи и трицепцы). Буду держать в курсе о своих успехах!

« Назад


Содержание материалов рекламного характера находится вне зоны ответственности администрации сайта Neokirov.ru. Администрация портала Neokirov не всегда разделяет точку зрения авторов материалов, которые публикуются на сайте. Использовать материалы портала возможно только с письменного разрешения администрации портала и с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник.

ВНИМАНИЕ! На сайте работает система коррекции ошибок, если вы заметили некорректную информацию или ошибку, то выделите этот фрагмент левой кнопкой мыши и нажмите Ctrl+Enter

NEOKIROV.RU 2009 © 

Разработка сайта FunckyStudio 2009 ©