NEO Киров - новый городской новостной портал
Меню
консультант сайта neokirov.ru отправить сообщение/вопрос Отправить сообщение консультанту сайта
Наши партнеры

 

Ваши объявления

Реклама за 1000руб в месяц 

 Funcky Studio(веб-аналитика, фирменный стиль, разработка сайтов) 

 


Блог Админа
RSS лента
Автор блога: NEO Киров
Как же народ падок на всякую чушь!?
+2
Иногда очумеваешь как же народ наш падок на всякую громкую хрень, типо: О ЛЕГАЛЬНЫЕ АУДИО НАРКОТИКИ! Вышеупомянутая фигота уже кишит по всему рунету, типо отправь СМС, скачай и закинься...тьфу Причем каждый второй сайт лажовый и говорит о таких вещах о которых мало чего знает как и тот народ который это качает, прям толдычат о бинауральных ритмах

А именно содержится инфа такого плана:
Автор писал(а):
Бинауральные ритмы представляют собой два тона, имеющие слегка различную скорость (или частоту) и подаваемые порознь в каждое ухо. Воспринимаются эти ритмы так, как будто они возникают прямо в голове.    Этот эффект производится в мозгу, а не в ушах, как в случае с монауральными ритмами. Это смешанный продукт деятельности нейронов, расположенных в области уха, и мозга. Бинауральные ритмы отличаются от монауральных ритмов, возникающих в окружающей среде (внешней для уха), это как если ударить одновременно по двум гитарным струнам, имеющим слегка различную частоту.    С помощью монауральных ритмов музыканты настраивают струнные инструменты. Как монауральные, так и бинауральные ритмы,- это результат арифметической суммы волноформ двух тонов, тогда как они дополняют или «отрицают» друг друга, становясь громче, затем тише и снова громче.    Бинауральные ритмы были впервые открыты в 1839 году немецким экспериментатором (H. Dove). Тогда бинауральные ритмы считались разновидностью монауральных ритмов. Монауральные и бинауральные ритмы редко встречаются в природе, но в объектах, созданных человеком, проявляются часто.

Кароче я считаю что прежде чем толкать в свой мозг что не попадя лучше посоветоваться со специалистами, а то так недолго или мозг сжечь или покорежить себе подкорку, что чревато глубинными и возможно необратимыми последствиями, может там какая-нибудь фабула внушения, типо "Убей Клинтона...еще раз" )) (вы же не знаете наверняка)...официальные сайты нейропсихологии об этом молчат, может стоит спросить их прежде чем ложками черпать лапшу с непонятных сайтов?
Маркетинговое идейко №2
+1
Ехал в автобусе сегодня и заметил одну идею, до которой только у нас могут додуматься, за неимением больших бюджетов на рекламу на ОРТ ))
Рассказываю суть: у нас щас во всех автобусах экраны стоят на которых видеоряд какой-нить идет. И вооот еду смотрю в окно, вдруг песня заиграла, котороая у всех на слуху, которая выйграла Евровидение 2009...песня Александра Рыбака - Fairytail...хорошая думаю песня поворачиваюсь(а сидел я на самом заднем сидении) и смотрю весь автобус так слегка оживился, молодые девченки лет 17 подпевать чуть слышно начали и понятно откуда идет звук ... из экрана, все соответственно повернулись к экрану в надежде или клип его увидеть или запись с Евровидения, я тоже посмотрел на экран ... а там рекламный дешевый видеоролик какой-то столовой, где обычная русская кухарка - >

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


жарит котлеты->



Офигеть, обычно на этот экран, когда там те же дешевые ролики идут под какие-нить старые песенки нифига не заставишь человека посмотреть, а тут весь автобус сразу их видеоролик просмотрел. И почему этот прием еще не в книжках по маркетингу? или уже...просто это я мало читаю? ))

Кстати, только что подумал, смешно слышится словосочетание Александр Рыбак из Норвегии...анекдот прямо щас придумал аж:

Встречаются двое знакомых на улице и один другому:

-Слушь ты не смотрел Евровидение в этом году? Кто выйграл его?

2-ой - да какой-то "рыбак из Норвегии"

)) не знаю как тебе, а мне смешно
Почему? Каак так?
0

А почему блоги то не ведем товарищи Кировчане? Не пойму как так?

Каак же так!?
+1
Вчера полег хостер чем убил все сайты на пару часов сегодня все они проснулись, а один лежит не двигается ...заказчик уже потерял пару заказов как же так-то? не потоварищески товарищи ХОСТЕРЫ!

На последочек ))

« Назад


Содержание материалов рекламного характера находится вне зоны ответственности администрации сайта Neokirov.ru. Администрация портала Neokirov не всегда разделяет точку зрения авторов материалов, которые публикуются на сайте. Использовать материалы портала возможно только с письменного разрешения администрации портала и с указанием индексируемой гиперссылки на первоисточник.

ВНИМАНИЕ! На сайте работает система коррекции ошибок, если вы заметили некорректную информацию или ошибку, то выделите этот фрагмент левой кнопкой мыши и нажмите Ctrl+Enter

NEOKIROV.RU 2009 © 

Разработка сайта FunckyStudio 2009 ©